葵花素

葵花素的使用方法及说明

【使用方法】

  • 对于粉刺及相似大小的痘痘,先温水敷面3分钟,然后把摇匀后的净痘丽彦葵花素用棉棒涂抹在痘痘区域,第一 次范围可以大一点,净痘丽彦葵花素在消炎祛痘的同时还能美白皮肤。痘痘症状不严重可以一天涂两次,早晚洁面后涂上。

  • 对于脓疱及囊肿状态的痘痘,如果表面有脓状物体,请先温水敷面3分钟,而后用消毒后的挑痘针挑破痘痘,成熟的痘痘是要挤破,里面的脏东西就会出来,挤出淤血再用棉签将净痘丽彦祛痘精华素涂抹其上。 脸上痘痘多的严重的每天最少要涂三次,这样能保证用药效果。3-5次/天,一般4小时即可见效,一星期左右可痊愈,连续使用有根治的可能,并能保护美白皮肤。

  • 建议使用净痘丽彦的同时要注意的地方:
    1、女士朋友们尽量在治痘期间不要化妆,正确的实用净痘丽彦葵花素可以很快治好你的痘痘。
    2、使用净痘丽彦葵花素的治疗期间尽量配合规律的生活作息及饮食,避免熬夜和食用辛辣食物。

摘录自:http://www.acne-china.com/201208/138/


评论

热度(8)